Diana Borina
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2019
Суховат он из-за замены получился. В состав шоколадной пасты входит растительное масло. А именно оно даёт дополнительную сочность и «мокрость» выпечке.
12
0
268
Diana Borina
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2019
Вот Вы мои мысли прочитали. Аналогичного мнения. Автору - загуглите хотя бы малость. Пирог, возможно, вкусный, но до Татэна ему как пешком до Китая.
109
19
1796
Diana Borina
Добавил(а) комментарий к рецепту8 August 2014
Это когда сосуд ставят на лёд, чтобы моментально охладить содержимое.http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140802212008/140808160814/p_O.png
12
3
599
Diana Borina
Добавил(а) комментарий к рецепту17 April 2014
Я, конечно на все 100 не уверена, но скорее это не мука, а мелкая кукурузная крупа. Ибо до сих пор та полента, которую я ела была с крупинками, а из муки этого точно не будет.
10
1
396
Diana Borina
Добавил(а) комментарий к рецепту28 February 2014
Согласна - откуда лавашу взятся. Это в лучшем случае на псевдо-тортилью походит.
8
5
462
Diana Borina
Добавил(а) комментарий к рецепту4 October 2013
Ну, не совсем яд, но свои целебные свойства теряет однозначно и превращается в простой сахарный сироп.
20
4
1205
Diana Borina
Добавил(а) комментарий к рецепту16 August 2013
Из указанных ингредиентов на 1 порцию, 94 ккал ну никак не получатся.
103
12
3212
Diana Borina
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге