ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт с шоколадной пастой

Торт с шоколадной пастой

АВТОР: ника завьялова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
120
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
738
7
35
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
250 г
Сахар
250 г
Шоколадная паста
200 г
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
375 г
Разрыхлитель
5 г
Сахарная пудра
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 175 градусов. Поместить все ингредиенты в одну миску и хорошо перемешать при помощи венчика или миксера.
2Перемешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным, без комочков.
3Затем выложить полученную массу в круглую форму, так, чтобы ее толщина не превышала 1 см.
4Смазать тесто маслом при помощи кисточки и присыпать сверху мукой.
5Запекать торт в духовке в течение 60 минут. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Совет к рецепту
Можно использовать шоколадно-ореховую пасту.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Очень вкусный тортик! У меня наоборот получился «мокрый» внутри, наверно, я не доложила муки.  Очень напоминает брауни.  Съели, даже не дали остыть. Мой муж бельгиец, и он сказал, что этот торт, как бельгийский десерт, бельгийская часть моей семьи была в восторге! Спасибо за рецепт!
0
Вместо шоколадной пасты я использовала шоколад, разрыхлителя добавила 1 шт. Корж получился немного суховатым, можно было прописать чем-нибудь на мой вкус. Я люблю мягкие и даже слегка «жидковатые» тортики. Этот корж я разрезала, промазала жидким шоколадом, верх и бока тоже покрыла жидким шоколадом. Поставила в холодильник. Что интересно - чем дольше он там находился, тем становился вкуснее!
0
Суховат он из-за замены получился. В состав шоколадной пасты входит растительное масло. А именно оно даёт дополнительную сочность и «мокрость» выпечке.
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0