ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Весенние роллы

Весенние роллы

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
85
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
7
9
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Огурцы
1 штука
Листья латука
5 штук
Авокадо
1 штука
Красный лук
½ головки
Пекинская капуста
50 г
Кинза
20 г
Лимонный сок
20 мл
Армянский лаваш
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Настрогать огурцы, морковь и пекинскую капусту тонкой ­соломкой.
2Помидоры мелко нарезать и смешать с мякотью авокадо, рубленой кинзой, лимонным соком и мелко нарубленным луком.
3На лист армянского лаваша выложить листья латука, смазать их пастой из авокадо и помидоров, положить смесь огуречной, морковной и капустной соломки.
4Свернуть в трубочку и нарезать на куски, чтобы на срезе были видны все компоненты ролла.
Совет к рецепту
Овощи в этом рецепте можно заворачивать в армянский лаваш, рисовые лепешки или кукурузные тортильи. Можно макать этот ролл либо в соевый соус с лимонным соком, либо в сладко-острый соус чили.
Комментарии (12):
1
Совсем не Вьетнам.....Рисовый блин с рыбным или мясным фаршем ,обжаренные во фритюре и соусом при подаче.....А это х.з. что.....
0
Тогда уж обжарьте ролл из лаваша, что бы он стал хрустящим, как на картинке.
0
Ролл весенний который хотели нам преподнести делается совсем подругому. Тесто делается из воды и яйца, тонко раскатывать.начинка лук для кислинки маринуют в уксусе,все режим соломкой. Все заворачивать в сырое тесто и отправляем во фритюр. Тут отсебятина полная.не переводите продукты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Автор: Еда
14 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Еда
14 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Шоколадные роллы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
2
1
0
Ролл из кюфты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
1
1
0
Ролл а-ля рюс
Автор: Александр Аношкин
1 порция
1 час
2
2
0