Весенние роллы
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
85
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
7
9
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
1 штукаМорковь
1 штукаОгурцы
1 штукаЛистья латука
5 штукАвокадо
1 штукаКрасный лук
½ головкиПекинская капуста
50 гКинза
20 гЛимонный сок
20 млАрмянский лаваш
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Настрогать огурцы, морковь и пекинскую капусту тонкой соломкой.
2Помидоры мелко нарезать и смешать с мякотью авокадо, рубленой кинзой, лимонным соком и мелко нарубленным луком.
3На лист армянского лаваша выложить листья латука, смазать их пастой из авокадо и помидоров, положить смесь огуречной, морковной и капустной соломки.
4Свернуть в трубочку и нарезать на куски, чтобы на срезе были видны все компоненты ролла.
Совет к рецепту
Овощи в этом рецепте можно заворачивать в армянский лаваш, рисовые лепешки или кукурузные тортильи. Можно макать этот ролл либо в соевый соус с лимонным соком, либо в сладко-острый соус чили.
популярные запросы:
Комментарии (12):
1
Совсем не Вьетнам.....Рисовый блин с рыбным или мясным фаршем ,обжаренные во фритюре и соусом при подаче.....А это х.з. что.....
0
Тогда уж обжарьте ролл из лаваша, что бы он стал хрустящим, как на картинке.
0
Ролл весенний который хотели нам преподнести делается совсем подругому. Тесто делается из воды и яйца, тонко раскатывать.начинка лук для кислинки маринуют в уксусе,все режим соломкой. Все заворачивать в сырое тесто и отправляем во фритюр. Тут отсебятина полная.не переводите продукты.
спецпроекты
Похожие рецепты