Maria Egorova
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2016
Пирог вкусный, но тыква чувствуется, так что только для тех, кто ее любит, все же тыква - довольно специфический продукт. Готовила на 6 порций, мне кажется ,масла нужно было чуть меньше.
1399
174
17457
Maria Egorova
Добавил(а) комментарий к рецепту1 August 2016
Осень вкусно! Спасибо за рецепт. Готовила с черносливом и маком.
1148
89
13650
Maria Egorova
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2016
Maria Egorova
Добавил(а) комментарий к рецепту11 January 2016
Получилось суховато. В следующий раз буду увеличивать количество соуса.
455
49
5374
Maria Egorova
Добавил(а) комментарий к рецепту8 January 2016
его, наверное, не описать. Он просто другой. Чуть более плотное, темное мясо, чем у курицы, чуть менее жирный, чем утка.
36
4
529
Maria Egorova
Добавил(а) комментарий к рецепту8 January 2016
Пекла точно по рецепту, но нижний корж получился подошвой.
4
3
106
Maria Egorova
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2015
Я не использовала качественное печенье и добавляла всего два яйца, но получилось очень вкусно, спасибо за рецепт!
242
21
4067
Maria Egorova
19подписчиков
11подписок
∞в рейтинге