Юля Ангеловская
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2013
Юля Ангеловская
Добавил(а) комментарий к рецепту8 August 2013
Юля Ангеловская
Добавил(а) комментарий к рецепту8 August 2013
Использовала замороженные брикеты шпината. Замороженный шпинат потерял весь свой маслянистый вкус и начинка сначала правда получилась скучной. Положение спасла руккола и грецкий орех.
2
1
51
Юля Ангеловская
Добавил(а) комментарий к рецепту8 August 2013
Добавила сок одного апельсина к предложенному маринаду, мед предварительно растопила и мариновала 8 часов. Итог- курица еще умеет удивлять!!
310
61
4942
Юля Ангеловская
Добавил(а) комментарий к рецепту8 August 2013
Томатно-чесночную смесь можно приготовить заранее и хранить в холодильнике как стратегический запас на случай наступления неожиданного смертельного голода. А хлебушек поджарить в тостере.
907
51
12496
Юля Ангеловская
Добавил(а) комментарий к рецепту8 August 2013
Великолепно! Легкая сахарная карамель покрывшая перцы, невероятно выгодно подчеркнула вкус овощей. В процессе готовки позволила себе поэкспериментировать - к луково-морковной смеси добавила грамм 150 говяжего фарша и 4 свежих шампиньона, и только потом булгур. Спасибо за рецепт автору!
4
1
249
Юля Ангеловская
34подписчиков
2подписок
∞в рейтинге