Перцы, фаршированные булгуром

Перцы, фаршированные булгуром

Автор: Тaтьянa Бронер
порции: 4 готовить: 25 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Тaтьянa Бронер

Автор: Тaтьянa Бронер

8 рецептов

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Булгур 150 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 3 штуки

Соль щепотка

Паприка 10 г

Сахар 10 г

Перец черный молотый щепотка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Перцы очистить от косточек и срезать сверху крышку, томаты порезать на ломтики. Засыпать все сахаром, солью и паприкой. Убрать под гриль в духовку на 15 минут.
  • 2. В это время, нашинковать морковь и лук. Лук спассеровать в сливочном масле и добавить морковь, обжарить, затем добавить булгур.
  • 3. Томаты мелко порезать и добавить к булгуровой смеси.
  • 4. Всем этим начинить перцы, поместить в огнеупорную форму, добавив немного воды на дно и поставить в духовку на 10 минут. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты

Овощное рагу с баклажанами

Автор: Стряпуха
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Пшеничная мука по вкусу

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 3 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Баклажаны 2 штуки

Кабачки 2 штуки

перейти на страницу рецепта
454
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Аджапсандали с фаршем

Автор: Ольга Семёнова
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Баклажаны 5 штук

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 5 штук

Лук репчатый 3 штуки

Морковь 5 штук

Фарш 500 г

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу с болгарским перцем

Автор: Narisha
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Сладкий перец 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 3 штуки

Баклажаны 2 штуки

Морковь 1,5 штуки

перейти на страницу рецепта
104
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чиапос

Автор: Залина Казанджиян
6 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Консервированная кукуруза 250 г

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Желудки куриные тушеные в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриные желудки 250 г

Помидоры 140 г

Лук репчатый 100 г

Морковь 70 г

Сладкий перец 60 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковные котлеты с булгуром

Автор: Яна Безганс
5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Морковь 220 г

Булгур 150 г

Сладкий перец 10 г

Помидоры 10 г

Петрушка 5 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов