Грушевый мед

Автор: Алина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

152 рецепта

Ингредиенты

Груши 2 кг

Сахар 400 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Выдавить сок из груш или сварить. Отцедить сок и кипятить без сахара 3–4 часа на небольшом огне, пока не станет темно-коричневым.

Похожие рецепты

Варенье из груш

Автор: Миша Зайцев
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Груши 1 кг

Сахар 1,5 кг

перейти на страницу рецепта
333
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Груши в розовом шампанском

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
2 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Розовое шампанское 750 мл

Лимон ¼ штуки

Груши 2 штуки

Ванильный стручок ½ штуки

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеные груши

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Груши 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Груши, припущенные в сиропе с анисовой пылью

Автор: Лиля Кашапова
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Груши 4 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Анис (бадьян) 3 штуки

Молотый имбирь ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Груша в шоколаде

Автор: Виктория Парфёнко
4 ингредиента
3 порции 1 час

Ингредиенты

Груши 3 куска

Черный шоколад 100 г

Яичный белок 2 штуки

Сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Варенье из груш с лимоном

Автор: Юлия
4 ингредиента
10 порций 1 час

Ингредиенты

Груши 1 кг

Сахар 1,2 кг

Лимон 1 штука

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов