Vica Shulgina
Добавил(а) фото к рецепту3 June 2015
Vica Shulgina
Добавил(а) фото к рецепту3 June 2015
Vica Shulgina
Добавил(а) фото к рецепту3 June 2015
Vica Shulgina
Добавил(а) фото к рецепту3 June 2015
Vica Shulgina
Добавил(а) фото к рецепту3 June 2015
Vica Shulgina
Добавил(а) фото к рецепту3 June 2015
Vica Shulgina
Добавил(а) фото к рецепту3 June 2015
Vica Shulgina
Добавил(а) фото к рецепту3 June 2015
Vica Shulgina
Добавил(а) фото к рецепту3 June 2015
Vica Shulgina
Добавил(а) фото к рецепту3 June 2015
Vica Shulgina
Добавил(а) рецепт3 June 2015
Vica Shulgina
Добавил(а) рецепт1 April 2015
Vica Shulgina
Добавил(а) комментарий к рецепту1 April 2015

Сделала сама. У меня на странице есть рецепт ее приготовления)))
1
0
60
Vica Shulgina
Добавил(а) комментарий к рассылке1 April 2015
Очень многие пекари добавляют в один рецепт и закваску, и дрожжи. Недавно впервые такое прочитала, стала исследовать вопрос, выяснила, что таких много. Я все на закваске пеку, а кому-то не хватает силы, они добавляют дрожжи. Ведь чтобы закваска была хорошей, ее надо регулярно подкармливать. Чуть прозеваешь, тесто уже хуже подходит.
Vica Shulgina
22подписчиков
1подписок
∞в рейтинге