Глафира
Добавил(а) комментарий к рецепту26 September 2012
во время выпекания теста та его часть, что образует бортики пирога растаяла и стекла вниз. как с этим явлением бороться?
99
22
1591
Глафира
Добавил(а) комментарий к рецепту14 August 2012
Цукини и морковка - «200 штук», но очень прожорливую компанию)
4
0
85
Глафира
Добавил(а) комментарий к рецепту1 June 2011
Глафира
Добавил(а) комментарий к рецепту8 May 2011
Глафира
Добавил(а) комментарий к рецепту23 April 2011
на мой взгляд, соль надо класть вместе с яйцами.Моя бабуля еще добавляет сыр.
11
0
128
Глафира
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2010
Глафира
Добавил(а) комментарий к рецепту27 December 2010
каким печенье должно получиться? с твёрдой корочкой и мягким внутри? или полностью твёрдым?
2
0
85
Глафира
199подписчиков
27подписок
∞в рейтинге