Жареная маца
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
110
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
646
22
44
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМаца
4 штукиСливочное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске взбейте яйца со щепоткой соли и перца.
2В другой миске замочите мацу в теплой воде на 30 секунд. Слейте воду.
3В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. В яйца выложите мацу и аккуратно перемешайте, стараясь не сломать мацу. Выложите в разогретое масло. Жарьте до образования румяной корочки примерно 2-3 минуты и готовьте, пока не подрумянится с другой стороны. Посолите и поперчите и немедленно подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
В яйца, как видите, соль тоже кладется. Потом просто досаливается, по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты