Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Летние макароны по-итальянски

Летние макароны по-итальянски

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
695
18
29
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шнитт-лук
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Свежая мята
по вкусу
Сливочное масло
85 г
Зеленый горошек
400 г
Морковь
200 г
Цукини
200 г
Макароны
400 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Лимонная цедра
по вкусу
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопить масло с петрушкой, шнитт-луком и мятой, поставить смесь в теплое место.
2Затем очистить горошек, помыть и порезать морковь, порезать цукини и зеленую фасоль.
3Вскипятить 2 большие кастрюли с водой (одну — для овощей, другую — для макарон). Посолить воду, добавить лапшу и варить 10–12 минут до готовности.
4Пока готовятся макароны, добавить в другую кастрюлю морковь, готовить 2 минуты. Затем добавить зеленый горошек, фасоль и цукини и готовить еще 3 минуты.
5Слить макароны и овощи. Вернуть макароны в кастрюлю, добавить оливковое масло, половину сливочного масла с травами, лимонную цедру и сок. Ввернуть овощи в кастрюлю, перемешать, приправить солью и перцем.
6Разложить макароны по тарелкам, сверху посыпать черным перцем и подавать, посыпав базиликом по вкусу.
Комментарии (5):
0
на фото еще помидоры…
0
Откуда такая энергетическая ценность?!!!
0
макарон тоже 200 шт? 🤔
0
Исправили. Но макароны вы пересчитайте, вдруг их и правда 200 окажется.
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
1
1
0
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
15
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
7
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
6
3
0