ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Летние макароны по-итальянски

Летние макароны по-итальянски

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
695
18
29
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шнитт-лук
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Свежая мята
по вкусу
Сливочное масло
85 г
Зеленый горошек
400 г
Морковь
200 г
Цукини
200 г
Макароны
400 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Лимонная цедра
по вкусу
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопить масло с петрушкой, шнитт-луком и мятой, поставить смесь в теплое место.
2Затем очистить горошек, помыть и порезать морковь, порезать цукини и зеленую фасоль.
3Вскипятить 2 большие кастрюли с водой (одну — для овощей, другую — для макарон). Посолить воду, добавить лапшу и варить 10–12 минут до готовности.
4Пока готовятся макароны, добавить в другую кастрюлю морковь, готовить 2 минуты. Затем добавить зеленый горошек, фасоль и цукини и готовить еще 3 минуты.
5Слить макароны и овощи. Вернуть макароны в кастрюлю, добавить оливковое масло, половину сливочного масла с травами, лимонную цедру и сок. Ввернуть овощи в кастрюлю, перемешать, приправить солью и перцем.
6Разложить макароны по тарелкам, сверху посыпать черным перцем и подавать, посыпав базиликом по вкусу.
Комментарии (5):
0
на фото еще помидоры…
0
Откуда такая энергетическая ценность?!!!
0
макарон тоже 200 шт ?🤔
0
Исправили. Но макароны вы пересчитайте, вдруг их и правда 200 окажется.
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0