Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Авголемоно с орзо

Авголемоно с орзо

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут + 2 часа
70
Суп, приготовленный на основе куриного бульона.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
21
10
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные кости
200 г
Репчатый лук
1 головка
Корень сельдерея
1 штука
Морковь
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Букет гарни
1 пучок
Паста орзо
115 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 2 часа
Распечатать
1Сварить куриный бульон. Положить куриные кости в большую кастрюлю, туда же добавить лук, морковь, сельдерей, чеснок и букет гарни, залить водой и довести до кипения. Варить 2 часа, снимая пену. В конце пропустить через сито.
2Два литра бульона вылить в кастрюлю, довести до кипения, добавить туда макароны и варить 5 минут.
3Взбить яйца в пену, затем добавить сок одного лимона и 1 столовую ложку холодной воды. Добавить в яйца половник горячего бульона, перемешать, затем добавить еще 1–2 половника бульона.
4Перелить все обратно в кастрюлю, снять с огня и перемешать. Приправить и подавать сразу же, украсив долькой лимона.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
«сок лимонный — 0»
0
Почему суп относится к картофельным?
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
0
0
0
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
5
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
6
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
4
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0