Индийский пряный суп «Дал»
Ингредиенты
Горох маш 250 г
Репчатый лук 1 штука
Помидоры 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Чеснок 1 головка
Сливочное масло 1 столовая ложка
Гарам-масала 1 чайная ложка
Корень имбиря 1 чайная ложка
Молотый черный перец по вкусу
Куркума ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Овощная запеканка с зеленой фасолью…
Ингредиенты
Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 150 г
Брюссельская капуста 250 г
Замороженный шпинат 200 г
Картофель 3 штуки
Сладкий перец 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 2 головки
Помидоры 4 штуки
Куриное яйцо 2 штуки
Молоко 1,5 стакана
Красный базилик 2 пучка
Смесь итальянских трав по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу