Наталья Ордикова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 May 2015
Это очень вкусно! Да-да, и вредно. Но очень вкусно.
Но у нас суровее рецепт: хлеб обязательно чёрный, типа дарницкого-украинского-столичного. обжариваем в масле, натираем чесноком, потом майонезом. Сверху лучше маринованный огурчик и рижская крупная шпротинка. Пестняяя!
28
2
262
Наталья Ордикова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 February 2015
Делала с абрикосовым вареньем. Вкусный получился, но какой же сладкий. В следующий раз: меньше сахара. И божественный запах по квартире...
176
20
2471
Наталья Ордикова
Добавил(а) фото к рецепту3 February 2015
Наталья Ордикова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 December 2014
Спасибо за рецепт! Легко и вкусно. Ребёнок перетаскал всё печенье за несколько дней (делала двойную дозу).
380
66
7005
Наталья Ордикова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 December 2014
Наталья Ордикова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2014
Негодующим о сливе воды после 2-3-х минут кипения фрикаделек. Это достаточно популярный приём при варке мяса и мясных изделий. Делается это для того, чтобы в воду не осела пена и бульон остался прозрачным.
Рецепт классический, но я ещё помидорку добавляю.
441
55
6894
Наталья Ордикова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 October 2013
Наталья Ордикова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 August 2013
Люблю сладкие соусы. По этому рецепту получится отличный. Правда, красного цвета.
8
1
186
Наталья Ордикова
4подписчиков
1подписок
∞в рейтинге