ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброды со шпротами и соленым огурцом

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом

АВТОР: Марина Еремина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
282
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
4
3
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Нарезной батон
1 штука
Шпроты
1 банка
Майонез
по вкусу
Соленые огурцы
3 штуки
Рубленая петрушка
20 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2На батон намазать майонез.
3Положить рыбу, один кружок нарезанного огурца.
4Посыпать сверху рубленной петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (15):
0
А мы берем хлебов Финн крипс, набираем их чесночком, сверху кладем шпротики. Нарезаем апельсин кольцами толщиной 0.5мм (предварительно, естественно, тщательно его помыв) вместе с кожурой. Половинку колечками кладем сверху шпрот. За уши не оттащить!
2
Это очень вкусно! Да-да, и вредно. Но очень вкусно. Но у нас суровее рецепт: хлеб обязательно чёрный, типа дарницкого-украинского-столичного. обжариваем в масле, натираем чесноком, потом майонезом. Сверху лучше маринованный огурчик и рижская крупная шпротинка. Пестняяя!
0
делаю с черным хлебом, натираю чесноком, немного майонеза, соленый огурчик, шпротина и половинка вареного яичка, обожаю!
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0