ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброды со шпротами и соленым огурцом

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом

АВТОР: Марина Еремина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
282
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
4
3
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Нарезной батон
1 штука
Шпроты
1 банка
Майонез
по вкусу
Соленые огурцы
3 штуки
Рубленая петрушка
20 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2На батон намазать майонез.
3Положить рыбу, один кружок нарезанного огурца.
4Посыпать сверху рубленной петрушкой.
Комментарии (15):
0
А мы берем хлебов Финн крипс, набираем их чесночком, сверху кладем шпротики. Нарезаем апельсин кольцами толщиной 0.5 мм (предварительно, естественно, тщательно его помыв) вместе с кожурой. Половинку колечками кладем сверху шпрот. За уши не оттащить!
2
Это очень вкусно! Да-да, и вредно. Но очень вкусно. Но у нас суровее рецепт: хлеб обязательно чёрный, типа дарницкого-украинского-столичного. обжариваем в масле, натираем чесноком, потом майонезом. Сверху лучше маринованный огурчик и рижская крупная шпротинка. Пестняяя!
0
делаю с черным хлебом, натираю чесноком, немного майонеза, соленый огурчик, шпротина и половинка вареного яичка, обожаю!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0