
Бутерброды со шпротами и соленым огурцом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
282
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
4
3
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Нарезной батон
1 штукаШпроты
1 банкаМайонез
по вкусуСоленые огурцы
3 штукиРубленая петрушка
20 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2На батон намазать майонез.
3Положить рыбу, один кружок нарезанного огурца.
4Посыпать сверху рубленной петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (15):
0
А мы берем хлебов Финн крипс, набираем их чесночком, сверху кладем шпротики. Нарезаем апельсин кольцами толщиной 0.5мм (предварительно, естественно, тщательно его помыв) вместе с кожурой. Половинку колечками кладем сверху шпрот. За уши не оттащить!
2
Это очень вкусно! Да-да, и вредно. Но очень вкусно.
Но у нас суровее рецепт: хлеб обязательно чёрный, типа дарницкого-украинского-столичного. обжариваем в масле, натираем чесноком, потом майонезом. Сверху лучше маринованный огурчик и рижская крупная шпротинка. Пестняяя!
0
делаю с черным хлебом, натираю чесноком, немного майонеза, соленый огурчик, шпротина и половинка вареного яичка, обожаю!
Похожие рецепты