Яна Развецкая
Добавил(а) комментарий к рецепту22 April 2018
Яна Развецкая
Добавил(а) комментарий к рецепту26 February 2017
С ингридиентами все ясно. А зачем же копировать слово в слово чужие рецепты приготовления? Рецепт: Голубцы фаршированнные
//eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/golubci-farshirovannnie-17068
6
1
412
Яна Развецкая
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2017
Вы уверены, что варить ничего не нужно??? Как-то очень подозрительно коротенький рецептик😞
29
1
613
Яна Развецкая
Добавил(а) комментарий к рецепту11 June 2015
Яна Развецкая
Добавил(а) комментарий к рецепту6 June 2015
Прошу прощения, а варенье вишневое куда? В ингредиентах есть, а в процессе приготовлен нигде не упоминается...
1
1
52
Яна Развецкая
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2015
А мы берем хлебов Финн крипс, набираем их чесночком, сверху кладем шпротики. Нарезаем апельсин кольцами толщиной 0.5мм (предварительно, естественно, тщательно его помыв) вместе с кожурой. Половинку колечками кладем сверху шпрот. За уши не оттащить!
28
2
261
Яна Развецкая
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2015
Яна Развецкая
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге