ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Голубцы овощные

Голубцы овощные

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
11
17
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головки
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Белокочанная капуста
1 кг
Помидоры
2 штуки
Корень сельдерея
1 штука
Морковь
4 штуки
Сметана
1 банка
Томатное пюре
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку, опустить кочан в подсоленный кипяток и варить 10–20 минут. После этого кочан капусты выложить на сито, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья, которые разложить на столе. Стебли листьев надо размягчить тяпкой или срезать ножом.
2На подготовленные таким образом листья капусты положить овощной фарш и завернуть его в листья, придавая голубцам продолговатую форму. Голубцы обжарить на сковороде с маслом, сложить в неглубокую кастрюлю, добавить сметану, томат-пюре, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить на слабый огонь или в горячий духовой шкаф на 30–40 минут. Во время тушения голубцы надо несколько раз поливать соусом.
3Готовые голубцы переложить на блюдо и полить соусом, в котором они тушились.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
A ovoshnoy farsh sdelat iz syryh vysheukazannyh ovoshey?
0
С ингридиентами все ясно. А зачем же копировать слово в слово чужие рецепты приготовления? Рецепт: Голубцы фаршированнные //eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/golubci-farshirovannnie-17068
Похожие рецепты
Голубцы с крабом
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Голубцы из молодой капусты
Автор: Валентина
8 порций
1 час 26 минут
1
1
0
Простые голубцы
Автор: Алёна Казавчинская
10 порций
1 час 30 минут
2
2
0