
Голубцы с рикоттой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
12
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Телячий фарш
150 гКраснокочанная капуста
170 гСыр рикотта
2 столовые ложкиКрасный лук
50 гТоматная паста
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуСоус чили
1 чайная ложкаКаперсы
25 гПерец рамиро
50 гОливковое масло
1 столовая ложкаСыр пармезан
по вкусуКинза
по вкусуВода
0,7 лИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать

1Подготовить листы для голубцов.

2Влить в кастрюлю 1,5 литра воды, посолить и поставить на сильный огонь.

3На сковороде разогреть оливковое масло и выложить мелко нарезанный лук. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне, помешивать.

4В кипящую воду положить листы капусты и варить 7–8 минут.

5В миску выложить мелконарезанный перец и и измельченные каперсы. Добавить обжаренный лук.

6Добавить в миску фарш.

7В форму для запекания вылить 0,5 стакана воды, в которой варилась капуста.

8Добавить томатную пасту и перемешать.

9К фаршу добавить рикотту.

10Фарш посолить, поперчить и добавить соус чили.

11Перемешать.

12На отварной лист капусты выложить порцию фарша. Свернуть голубцы конвертиком.

13Выложить в форму для запекания голубцы и присыпать тертым пармезаном.

14Убрать в разогретую до 180 градусов духовку.

15Через 20 минут перевернуть.

16Через 25 минут выложить голубцы на блюдо, присыпать тертым пармезаном. Украсить веточками кинзы и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты