Шоколадная глазурь

Автор: Филипп
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Ваниль 5 мл

Какао 50 г

Молоко 30 мл

Сахарная пудра 250 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взбить размягченное масло, какао, сахарную пудру, ваниль и молоко до кремообразного состояния.

Похожие рецепты

Кофейная глазурь

Автор: Настасья Бондарева
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Черный кофе 45 мл

Сливочное масло 90 г

Какао 45 г

Ваниль 5 мл

Сахарная пудра 500 г

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадная помадка

Автор: Лизонька
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 500 г

Молоко 180 мл

Сливочное масло 30 г

Какао 300 г

перейти на страницу рецепта
320
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадная глазурь для печенья

Автор: Ярослава Вау
4 ингредиента
12 порций 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 10 г

Сахарная пудра 250 г

Горький шоколад 100 г

Молоко 60 мл

перейти на страницу рецепта
1044
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожный крем для выпечки

Автор: Маша Пташка
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 120 г

Ваниль 1 чайная ложка

Мягкий творог 170 г

Сахарная пудра 1 стакан

перейти на страницу рецепта
1250
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашнее сгущенное молоко

Автор: Алена
3 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Молоко 375 мл

Сахарная пудра 500 г

Сливочное масло 40 г

перейти на страницу рецепта
830
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с кремом из манки и холодным какао

Автор: Molon Lave
9 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Тесто фило 50 г

Сливочное масло 10 г

Сахарная пудра 10 г

Молотая корица 10 г

Какао 150 г

Манная крупа 200 г

Молоко 700 мл

Сахар 70 г

Ваниль 25 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов