Стручковая фасоль с яйцом и помидорами

Автор: Анна Мораликова
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна Мораликова

Автор: Анна Мораликова

40 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 200 г

Оливковое масло 30 мл

Томатная паста 30 г

Стручковая фасоль 400 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. На сковороде обжарить лук с оливковым маслом, до золотистого цвета. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 2. Добавить очищенные от кожицы и порезанные кубиками помидоры и томатную пасту.
  • 3. Жарить до тех пор, пока помидорки не превратятся в однородную массу.
  • 4. Добавить фасоль и немного воды. Посолить.
  • 5. Потушить до готовности фасоли.
  • 6. Яйца взбить и залить ими фасоль.
  • 7. Подержать на огне, пока не запекутся.
  • 8. При подаче поперчить и посыпать зеленью.

Похожие рецепты

Рагу из фасоли с яйцами

Автор: Филипп
9 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Соль по вкусу

Яйцо куриное 3 штуки

Консервированный зеленый горошек 250 г

Сахар 1 чайная ложка

Помидоры 1 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 1,5 штуки

Лавровый лист 1 штука

Фасоль 600 г

перейти на страницу рецепта
87
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из кабачков с фаршем

Автор: Jull Evan
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 450 г

Мясной фарш 500 г

Лук репчатый 1 головка

Твердый сыр 200 г

Сметана 200 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Молодые кабачки 2 штуки

перейти на страницу рецепта
610
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с камчатским палтусом

Автор: Рыбная эко-лавка "Свои Люди"
5 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе палтуса 1 кг

Лук репчатый 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Дрожжевое тесто 1 кг

Оливковое масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чыхыртма с курицей и баклажаном

Автор: Аня Древинская
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Лук репчатый 2 штуки

Куриное филе 250 г

Баклажаны 1 штука

Кинза 3 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца» на тесте из куриного филе с помидорами…

Автор: Ксения Свичкарёва
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Куриное филе 500 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Консервированные грибы 200 г

Сыр 100 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Приправы по вкусу

перейти на страницу рецепта
625
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленостручковая фасоль с помидорами

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 0,3 стакана

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый ½ головки

Томатная паста 1 чайная ложка

Помидоры 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов