Алексей Савченко

Равиоли с креветками и фуа-грой под креветочным…

Автор: Алексей Савченко
16 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 10 мл

Соль 2 г

Перец черный молотый 2 г

Тигровые креветки 100 г

Фуа-гра 60 г

Лимон 1 штука

Очищенные креветки 40 г

Морковь 30 г

Лук 35 г

Вода 150 мл

Сливки 10%-ные 30 мл

Коньяк 10 г

Томатная паста 5 г

Растительное масло 10 мл

Пшеничная мука 150 г

Яичный желток 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алексей Савченко

Ризотто с грушей и сыром горгонзола

Автор: Алексей Савченко
11 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Рис арборио 80 г

Сыр горгонзола 50 г

Сыр пармезан 20 г

Лук-шалот 30 г

Сливочное масло 20 г

Оливковое масло 20 мл

Белое сухое вино 50 мл

Овощной бульон 200 мл

Молотый белый перец 2 г

Соль 2 г

Груши 70 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов