ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Елена Власова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 June 2013
Куриный суп с тыквой
Курицу стоит брать фермерскую,а не бройлерную и варить долго,почти без кипения-вот тогда и получится прозрачный как слеза,еврейский бульон с нежным куриным вкусом. Я в такой добавляют не овощи, а домашнюю лапшу и разобранную от костей и кожи курочку.
7
0
106
Аватар
Елена Власова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 June 2013
Форшмак с мацой
Если это праздничный форшмак,то где запаренные пере молотые кедровые орехи? Где соус из оливкового масла с желтками лимонным соком и горчицей. И почему хлеб вымачивают,вместо того чтобы смолоть мацу,которая возьмет на себя излишек жидкости и тоже в течение нескольких дней будет,пропитываясь,становиться вкуснее.
38
9
879
Аватар
Елена Власова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 June 2013
Кисло-сладкое жаркое
Похоже,с Вами поделились одним из рецептов цимеса,а их довольно много и разных. Я не кладу картошки, тру моркови по весу с мясом и добавляют курагу и изюм. И мясо стоит брать хорошее. Ну и бульона немного не помешает. Из моркови с фруктами получается изумительный маринад, и готовые мясо в нем становится вкуснее еще несколько дней.
11
3
275
Аватар
Елена Власова
Добавил(а) рецепт5 June 2013
Борщ зимний с копченостями
Автор: Елена Власова
10 порций
5 часов
14
1
0
Аватар

Елена Власова

6подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 4
Фотографии 0
Истории 0