Елена Власова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 June 2013
Курицу стоит брать фермерскую,а не бройлерную и варить долго,почти без кипения-вот тогда и получится прозрачный как слеза,еврейский бульон с нежным куриным вкусом. Я в такой добавляют не овощи, а домашнюю лапшу и разобранную от костей и кожи курочку.
7
0
106
Елена Власова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 June 2013
Если это праздничный форшмак,то где запаренные пере молотые кедровые орехи? Где соус из оливкового масла с желтками лимонным соком и горчицей. И почему хлеб вымачивают,вместо того чтобы смолоть мацу,которая возьмет на себя излишек жидкости и тоже в течение нескольких дней будет,пропитываясь,становиться вкуснее.
38
9
879
Елена Власова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 June 2013
Похоже,с Вами поделились одним из рецептов цимеса,а их довольно много и разных. Я не кладу картошки, тру моркови по весу с мясом и добавляют курагу и изюм. И мясо стоит брать хорошее. Ну и бульона немного не помешает. Из моркови с фруктами получается изумительный маринад, и готовые мясо в нем становится вкуснее еще несколько дней.
11
3
275
Елена Власова
Добавил(а) рецепт5 June 2013
Елена Власова
6подписчиков
0подписок
∞в рейтинге