Куриный суп с тыквой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
70
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
22
18
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Репчатый лук
1 головкаКурица
1 штукаКорень сельдерея
½ штукиМорковь
4 штукиКабачки
2 штукиТыква
½ кгСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Выложить курицу в большую кастрюлю, залить 5 л воды и поставить на огонь.
2Когда вода закипит, добавить очищенные и нарезанные овощи и варить еще как минимум час. Но вообще чем дольше этот суп варится, тем он вкуснее. Серую пенку от курицы можно снять, но бульон от нее будет только наваристей. В конце посолить.
3Выложить на большое блюдо овощи и курицу. Бульон разлить по тарелкам, а все остальное каждый пусть кладет себе по желанию.
популярные запросы:
Комментарии (3):
1
Курицу стоит брать фермерскую,а не бройлерную и варить долго,почти без кипения-вот тогда и получится прозрачный как слеза,еврейский бульон с нежным куриным вкусом. Я в такой добавляют не овощи, а домашнюю лапшу и разобранную от костей и кожи курочку.
Похожие рецепты