Константин Чернецкий
Константин Чернецкий

Гречневая каша с тушенкой…

Первый раз сиё блюдо было приготовлено, когда мы были на полигоне. Кушать очень хотелось, а из продуктов только гречка банка кильки в…

Читать далее

47
Константин Чернецкий
Константин Чернецкий

Жаркое из говядины по‑домашнему

Автор: Константин Чернецкий
8 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Говядина 500 г

Хмели-сунели по вкусу

Соль по вкусу

Винный уксус 10 мл

Рубленая петрушка 20 г

Чеснок 1 головка

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Константин Чернецкий
Константин Чернецкий

Запеченный молочный поросенок

Автор: Константин Чернецкий
8 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Потрошеный молочный поросенок 10 кг

Вода 1,5 стакана

Свиное сало 200 г

Чеснок 2 головки

Крупная соль по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Тимьян по вкусу

Майоран щепотка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов