
Гречневая каша с тушенкой, печеночным паштетом и килькой в томатном соусе


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Первый раз сиё блюдо было приготовлено, когда мы были на полигоне. Кушать очень хотелось, а из продуктов только гречка…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
513
ккал
-
Белки
23,2
грамм
-
Жиры
21
грамм
-
Углеводы
61,1
грамм
Ингредиенты
Гречневая крупа 900 г
Тушенка 2 банки
Печеночный паштет 2 банки
Килька в томатном соусе 1 банка
Вода 2 л
Инструкция приготовления
-
1. Засыпать в котелок (казан) пакет гречневой каши. Залить водой, чтобы воды было больше, чем два пальца над уровнем гречки. Варить на огне, пока не выкипит вся вода, и каша не набухнет.
Шпаргалка Как сварить гречку
Совет к рецепту
Готовить лучше на природе. Иногда я добавлял еще ко всему прочему банку кильки в томате. Или сайры. Вкус от этого не менялся, а становился только лучше. Пробуйте, эксперементируйте. Обычно котелка хватает чтобы накормить 10 человек.
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.