Гречневая каша с тушенкой, печеночным паштетом и килькой в томатном соусе
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
23
21
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Гречневая крупа
900 гТушенка
2 банкиПеченочный паштет
2 банкиКилька в томатном соусе
1 банкаВода
2 лИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Засыпать в котелок (казан) пакет гречневой каши. Залить водой, чтобы воды было больше, чем два пальца над уровнем гречки. Варить на огне, пока не выкипит вся вода, и каша не набухнет.
2После положить паштет и тушенку и тщательно все перемешать.
Совет к рецепту
Готовить лучше на природе.
Иногда я добавлял еще ко всему прочему банку кильки в томате. Или сайры. Вкус от этого не менялся, а становился только лучше. Пробуйте, эксперементируйте. Обычно котелка хватает чтобы накормить 10 человек.
Комментарии (4):
0
Меня только что вытошнило от этого рецепта. Буквально... Вот сижу отхожу
спецпроекты
Похожие рецепты