Влад Скляренко
Добавил(а) комментарий к рецепту10 August 2015
Влад Скляренко
Добавил(а) комментарий к рецепту16 April 2014
как меня учили - вначале все жидкое смешиваем в однородную массу, вливаем эту смесь в муку и вымешиваем быстро. до однородной массы. ибо тесто затянется и после выпечки будет дубовым.
378
66
6995
Влад Скляренко
Добавил(а) комментарий к рецепту14 April 2014
Обязательно добавьте корицы. Интереснее получается. Мне самый раз продуктов хватило. диаметром около 35см) только тесто не очень поравилось. Оно мне больше на слоенное было похоже, чем на песочное. В следующий раз разрыхлителя добавлю
96
8
2274
Влад Скляренко
Добавил(а) комментарий к рецепту7 March 2014
Думаю, что ошибка здесь. 4 яйца все же будет более адекватной цифрой
17
0
237
Влад Скляренко
Добавил(а) комментарий к рецепту23 November 2013
взял 100 грамм лука и 100 грамм шампиньонов 100 бешамели. В два слоя. между слоями сыр. И бешамель немого по-другому готовил: масло сливочное, мука, молоко, мускатый орех, соль и перец. Достаточно не плохо получилось)
221
29
5736
Влад Скляренко
9подписчиков
1подписок
∞в рейтинге