
Творожный пирог с персиками
порций: 7ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
215
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
16
12
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Пшеничная мука
200 гСливочное масло
50 гСоль
1 чайная ложкаСахар
80 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
4 столовые ложкиТворог
440 гПерсики
2 штукиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Готовим тесто: муку, масло, 1 яйцо, соль, 40 грамм сахара и молоко перемешиваем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник, пока готовим начинку.
2Начинка: яйцо, 40 грамм сахара и творог растираем в однородную массу.
3Распределяем тесто по форме, выравнивая костяшками пальцев. Выкладываем творожную массу на тесто, равномерно распределяя. Нарезаем персики на дольки и красиво раскладываем на начинку, немного вдавливая.
4Выпекаем при температуре 190 градусов 30–40 минут (время выпекания зависит от вашей формы). У меня форма очень широкая и пирог получается тонким, поэтому выпекается быстро.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Скажите, пожалуйста, а масло-то растопить или в холодном виде растереть с мукой?
0
Ничего не растапливайте :) Я беру просто из холодильника, режу на кусочки и мешаю всю смесь.
Похожие рецепты