Аня Ожерельева
Аня Ожерельева

Вареники с картошкой, грибами и зеленью

Автор: Аня Ожерельева
6 ингредиентов
5 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Картофельный крахмал 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Картофель 5 штук

Грибы 250 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Аня Ожерельева
Аня Ожерельева

Крем суп из белых грибов

Автор: Аня Ожерельева
15 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Маслины 200 г

Сушеные белые грибы 20 г

Филе анчоуса 3 штуки

Каперсы 1 чайная ложка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Шампиньоны 500 г

Тимьян 4 стебля

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Белое сухое вино 100 мл

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Сливки 100 мл

Французский багет 8 штук

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Аня Ожерельева
Аня Ожерельева

Запеченная свинина с ореховой корочкой

Автор: Аня Ожерельева
11 ингредиентов
6 порций 1 час 45 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Свинина 1,5 кг

Морковь 500 г

Лимонный сок 3 столовые ложки

Лесные орехи 60 г

Белый хлеб 1 кусок

Петрушка 4 стебля

Горчица 1,5 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов