Вареники с картошкой, грибами и зеленью
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
554
16
6
119
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
400 гКартофельный крахмал
200 гКуриное яйцо
3 штукиКартофель
5 штукГрибы
250 гРепчатый лук
1 головкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Замешиваем тесто: смешиваем муку с крахмалом, добавляем яйца, воду по надобности. Хорошо вымешиваем. Ставим в холодное место на 30 минут.
2А теперь пришло время заняться начинкой. Отвариваем картошку. Обжариваем грибы. Из картошки делаем пюре и смешиваем с грибами. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук.
3Раскатываем тесто и вырезаем кружочки стаканом. Это и будут заготовки для вареников.
4Накладываем начинку на кружочек из теста и плотно зажимаем края, чтобы не вывалилась начинка.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты