ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареники с картошкой, грибами и зеленью

Вареники с картошкой, грибами и зеленью

АВТОР: Аня Ожерельева
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
554
16
6
119
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
400 г
Картофельный крахмал
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Картофель
5 штук
Грибы
250 г
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Замешиваем тесто: смешиваем муку с крахмалом, добавляем яйца, воду по надобности. Хорошо вымешиваем. Ставим в холодное место на 30 минут.
2А теперь пришло время заняться начинкой. Отвариваем картошку. Обжариваем грибы. Из картошки делаем пюре и смешиваем с грибами. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук.
3Раскатываем тесто и вырезаем кружочки стаканом. Это и будут заготовки для вареников.
4Накладываем начинку на кружочек из теста и плотно зажимаем края, чтобы не вывалилась начинка.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартифлет с грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Жареный картофель с лисичками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0