Константин Паричко
Добавил(а) комментарий к рецепту19 March 2017
Константин Паричко
Добавил(а) комментарий к рецепту10 December 2016
Константин Паричко
Добавил(а) комментарий к рецепту16 January 2016
в Румянцево кафе есть, там узбек готовит как положено, желтая морковь, баранина, все дела.
340
36
4424
Константин Паричко
Добавил(а) комментарий к рецепту9 January 2016
Заменил мускат сиропом, потерялись дерзкие нотки, но всё равно очень вкусно.
67
5
1227
Константин Паричко
Добавил(а) комментарий к рецепту9 January 2016
Константин Паричко
Добавил(а) комментарий к рецепту11 February 2014
Прошу прощения, не совсем понятно, что за блюдо. Сколько воды добавлять, как на суп?
2
0
26
Константин Паричко
10подписчиков
1подписок
∞в рейтинге