ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говядина с картофелем и болгарским перцем

АВТОР: АнюТочка Третьякова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
16
18
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Лавровый лист
15 г
Сладкий перец
1 штука
Зелень
по вкусу
Говяжья вырезка
400 г
Молодой картофель
3 штуки
Молодая морковь
1 штука
Лук
3 головки
Гранатовый сироп
3 столовые ложки
Приправа для супа
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
12/3 сливочного масла растопить в казане. Говядину нарезать на кусочки 3–4 см, выложить в хорошо разогретый казан, тушить на среднем огне 5–7 минут, добавить гранатовый сироп, продолжать тушить еще 10 минут. Добавить кипяченую воду, усилить огонь, довести до кипения, затем оставить на медленном огне. Всыпать специи.
2Разогреть сковороду, растопить на ней сливочное масло и выложить не слишком мелко нарезанный лук. Обжарить лук до золотистого цвета и выложить к мясу. Оставить лук с мясом на 20 минут, затем добавить специи.
3На том же масле, где жарился лук, обжарить морковь нарезанную крупной (очень крупной) соломкой. Переместить в казан.
4Молодой картофель средней величины, очистить от кожуры и разделить каждый клубень на 4 части, затем переместить в казан.
5Болгарский перец нарезать кольцами шириной 5 мм, переместить в казан вслед за картофелем.
6Довести всю красоту до кипения и оставить томится на медленном огне до готовности картофеля.
7Подавать посыпав зеленью.
Совет к рецепту
Приправы покупать только на рынке!!!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Прошу прощения, не совсем понятно, что за блюдо. Сколько воды добавлять, как на суп?
0
Смотря что хотите получить в результате. Если суп - вода должна полностью покрыть ингредиенты и возвышаться над ними примерно на пару см. Если вы хотите второе блюдо - вода не должна доходить до середины. Здесь можно экспериментировать!
Читайте также:
Похожие рецепты
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Лосось с капустой и соусом из устриц
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Суточные щи с телятиной и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Селянка сборная мясная
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Курица «Тандури»
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0