АнюТочка Третьякова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2014
Смотря что хотите получить в результате. Если суп - вода должна полностью покрыть ингредиенты и возвышаться над ними примерно на пару см. Если вы хотите второе блюдо - вода не должна доходить до середины. Здесь можно экспериментировать!
2
0
26
АнюТочка Третьякова
Добавил(а) фото к рецепту30 April 2014
АнюТочка Третьякова
Добавил(а) рецепт7 August 2012
АнюТочка Третьякова
Добавил(а) рецепт27 March 2012
АнюТочка Третьякова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 February 2012
Согласна с Алисой Абрамовой. Свеклу лучше тушить, а ещё, пока тушится свекла, можно добавить кусочек лимончика. Так получается ещё вкуснее и ярче ;)
425
40
4831
АнюТочка Третьякова
Добавил(а) рецепт30 January 2012
АнюТочка Третьякова
Добавил(а) рецепт16 August 2011
АнюТочка Третьякова
Добавил(а) рецепт14 August 2011
АнюТочка Третьякова
Добавил(а) рецепт14 August 2011
АнюТочка Третьякова
24подписчиков
3подписок
∞в рейтинге