ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с огурцом и яичным блином

АВТОР: АнюТочка Третьякова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
6
35
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
150 г
Огурцы
300 г
Молодой укроп
30 г
Куриное яйцо
1 штука
Петрушка
30 г
Зеленый лук
50 г
Листья базилика
20 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для заправки базилик и соль перетереть в кашицу, добавить сок лимона, оливковое масло и две столовые ложки теплой воды. Перемешать.
2Яйцо взбить с черным перцем, щепоткой соли и растительным маслом. Вылить на разогретую сковородку, обжарить с двух сторон. Получившийся яичный блинчик скрутить в рулет и нарезать на полосочки шириной около 3 мм.
3Картофель (вареный) и огурцы нарезать на кубики по 1 см. Как можно мельче нарезать стебли петрушки и зеленый лук. Оставшуюся зелень нарезать так, как больше нравится.
4Все ингредиенты смешать в салатнике, залить заправкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинчики с мясом
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
1
1
0
Блины со шпинатом и сливочным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Черемуховые блины с клюквой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0