ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капрезе с бальзамическим уксусом

Капрезе с бальзамическим уксусом

АВТОР: Виктория Богомякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10218
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
15
18
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
4 штуки
Листья базилика
12 штук
Оливковое масло
по вкусу
Сыр моцарелла
300 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры и сыр порезать на кружочки и выложить на тарелку. Сверху положить листья базилика.
2Смешать масло, уксус, соль, перец и залить смесью блюдо.
Комментарии (12):
3
лучше не уксус а соус бальзамико, он густой и не растикается
1
делала с соусом "Бальзамико" и с сушеным базиликом,очень понравилось!
0
лучше брать светлый и темный уксус?
1
Лучше темный
1
Бальзамический, тёмный, густой.
спецпроекты
Похожие рецепты