Татьяна Крылатая
Татьяна Крылатая

Овощной суп с баклажанами

Автор: Татьяна Крылатая
7 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый ½ штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Чеснок 1 штука

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Татьяна Крылатая
Татьяна Крылатая

Грибной суп-пюре с плавленым сыром

Автор: Татьяна Крылатая
4 ингредиента
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Лук репчатый ½ штуки

Шампиньоны 400 г

Плавленый сыр 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Татьяна Крылатая

Нежнейшая панна-котта с белым шоколадом

Автор: Татьяна Крылатая
5 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Жирные сливки 300 мл

Желатин 2 столовые ложки

Сахар 70 г

Белый шоколад 100 г

Вода 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов