ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной суп-пюре с плавленым сыром

Грибной суп-пюре с плавленым сыром

АВТОР: Татьяна Крылатая
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
3512
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
7
2
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
6 штук
Репчатый лук
½ штуки
Шампиньоны
400 г
Плавленый сыр
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Чистим картофель, режем его и заливаем большим количеством воды (чтобы два раза покрыть картофель). Ставим варить. На полуготовности хорошо солим.
2На сковороду наливаем масло и обжариваем мелкопорубленный лук до полупрозрачности. Добавляем туда же грибы и накрываем крышкой, когда те уменьшатся в два раза, снимаем крышку и дожариваем.
3Снимаем картофель с плиты и ручным блендером взбиваем до состояния жидкого пюре и вмешиваем туда сыр (все время помешиваем, чтобы сыр не схватился). Добавляем грибы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (15):
0
картофель взбить блендером с той водой,в которой варился картофель?
0
Добрый день! Да, взбивать с водой.
0
Очень вкусно, спасибо! Я грибы и лук ,поджаренные, добавила в блендер для однородности супа - очень понравилось. И по комментариям ниже решила добавить больше сыра - две маленькие упаковки сыра «Янтарь».
0
Картофель + блендер = клейстер! Физику учите!
Похожие рецепты
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп грибной
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час
1
2
0
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
2
1
0
Тартифлет с грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Суп том-ям
Автор: Валентина
8 порций
50 минут
1
1
0