Грибной суп-пюре с плавленым сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
3512
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
7
2
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
6 штукРепчатый лук
½ штукиШампиньоны
400 гПлавленый сыр
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Чистим картофель, режем его и заливаем большим количеством воды (чтобы два раза покрыть картофель). Ставим варить. На полуготовности хорошо солим.
2На сковороду наливаем масло и обжариваем мелкопорубленный лук до полупрозрачности. Добавляем туда же грибы и накрываем крышкой, когда те уменьшатся в два раза, снимаем крышку и дожариваем.
3Снимаем картофель с плиты и ручным блендером взбиваем до состояния жидкого пюре и вмешиваем туда сыр (все время помешиваем, чтобы сыр не схватился). Добавляем грибы.
популярные запросы:
Комментарии (15):
0
Очень вкусно, спасибо! Я грибы и лук ,поджаренные, добавила в блендер для однородности супа - очень понравилось. И по комментариям ниже решила добавить больше сыра - две маленькие упаковки сыра «Янтарь».
спецпроекты
Похожие рецепты