ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной суп-пюре с плавленым сыром

Грибной суп-пюре с плавленым сыром

АВТОР: Татьяна Крылатая
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
3412
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
7
2
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
6 штук
Репчатый лук
½ штуки
Шампиньоны
400 г
Плавленый сыр
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Чистим картофель, режем его и заливаем большим количеством воды (чтобы два раза покрыть картофель). Ставим варить. На полуготовности хорошо солим.
2На сковороду наливаем масло и обжариваем мелкопорубленный лук до полупрозрачности. Добавляем туда же грибы и накрываем крышкой, когда те уменьшатся в два раза, снимаем крышку и дожариваем.
3Снимаем картофель с плиты и ручным блендером взбиваем до состояния жидкого пюре и вмешиваем туда сыр (все время помешиваем, чтобы сыр не схватился). Добавляем грибы.
Комментарии (15):
0
картофель взбить блендером с той водой, в которой варился картофель?
0
Добрый день! Да, взбивать с водой.
0
Очень вкусно, спасибо! Я грибы и лук, поджаренные, добавила в блендер для однородности супа — очень понравилось. И по комментариям ниже решила добавить больше сыра — две маленькие упаковки сыра «Янтарь».
0
Картофель + блендер = клейстер! Физику учите!
Читайте также:
Похожие рецепты
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
3
1
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
1
2
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
8
1
0
Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Окрошка на квасе с говядиной
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
2
0
Зеленые щи
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
2
0
Тыквенный суп со спаржей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
2
1
0