Овощной суп с баклажанами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
3
1
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баклажаны
1 штукаПомидоры
2 штукиРепчатый лук
½ штукиКартофель
5 штукМорковь
1 штукаЧеснок
1 штукаВода
1 лИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Чистим и режем картофель, ставим вариться. Туда же кидаем мелко нарезанную морковь.
2Делаем зажарку. В сковороде обжариваем лук и чеснок (1 зубчик для аромата). Позже добавляем баклажан, порезанный кубиком (примерно 5 на 5 мм).
3В почти готовый картофель кидаем порезанный кубиком помидор и варим еще две минуты, позже добавляем зажарку и даем настояться.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты