Alyona Sidak
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2014
получилось хорошо, сохранила себе этот рецепт. Сытно, хоть и без мяса-рыбы. Я только попроще делала: вместо маскарпоне обычную сметану добавила, и сыра совсем чуть-чуть, если всё по рецепту брать - вообще, наверное, шикарное блюдо получается
2
0
70
Alyona Sidak
Добавил(а) комментарий к рецепту3 May 2014
Обалденный пирог, спасибо за рецепт! Начинаю любить шпинат :)
36
2
486
Alyona Sidak
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2014
Вкусно получилось, спасибо за рецепт! На свой вкус я бы брала меньше лимонного сока в следующий раз
6
2
174
Alyona Sidak
Добавил(а) комментарий к рецепту7 April 2014
Рецепт порадовал, особенно хорош для тех, кто за фигурой следит. Кто не следит, я бы посоветовала или брать поменьше воды, или больше плавленного сыра добавить, грамм 400 наверное будет идеально. А там он довольно жиденький получился.
Копченая курица или бекон - тоже хорошая идея, дадут дополнительный вкус и аромат. При обжарке сухариков я ещё добавила смесь специй для курицы, получилось в тему.
Спасибо за рецепт!
2837
272
28019
Alyona Sidak
Добавил(а) комментарий к рецепту7 April 2014
Получилось обалденно! Сочная, нежная, легкая печень, чудный аромат. Спасибо!
87
9
1071
Alyona Sidak
7подписчиков
7подписок
∞в рейтинге