
Alyona Sidak
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2014

получилось хорошо, сохранила себе этот рецепт. Сытно, хоть и без мяса-рыбы. Я только попроще делала: вместо маскарпоне обычную сметану добавила, и сыра совсем чуть-чуть, если всё по рецепту брать - вообще, наверное, шикарное блюдо получается
2
0
70

Alyona Sidak
Добавил(а) комментарий к рецепту3 May 2014

Обалденный пирог, спасибо за рецепт! Начинаю любить шпинат :)
36
2
486

Alyona Sidak
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2014

Вкусно получилось, спасибо за рецепт! На свой вкус я бы брала меньше лимонного сока в следующий раз
6
2
174

Alyona Sidak
Добавил(а) комментарий к рецепту7 April 2014

Рецепт порадовал, особенно хорош для тех, кто за фигурой следит. Кто не следит, я бы посоветовала или брать поменьше воды, или больше плавленного сыра добавить, грамм 400 наверное будет идеально. А там он довольно жиденький получился.
Копченая курица или бекон - тоже хорошая идея, дадут дополнительный вкус и аромат. При обжарке сухариков я ещё добавила смесь специй для курицы, получилось в тему.
Спасибо за рецепт!
2839
272
28028

Alyona Sidak
Добавил(а) комментарий к рецепту7 April 2014

Получилось обалденно! Сочная, нежная, легкая печень, чудный аромат. Спасибо!
87
9
1072

Alyona Sidak
7подписчиков
7подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0