Тунец, замаринованный в соевом соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
50
27
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
50 млТунец
2 кускаСоевый соус
4 столовые ложкиЛимонный сок
15 млИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Масло, соевый соус, сок лимона смешать.
2Тунец замариновать в смеси и убрать в холодильник минут на 20.
3На разогретой сковороде без масла обжарить тунца. Сначала 1–2 минуты с одной стороны, потом — столько же с другой стороны. Зависит от толщины куска и доверия к продавцу.
Комментарии (4):
0
Ирина, очень рада, попробуйте еще лосось с медовой заправкой и голубикой) Я сегодня придумала и мне ооочень самой понравилось)
0
Вкусно получилось, спасибо за рецепт! На свой вкус я бы брала меньше лимонного сока в следующий раз
0
Алена! Очень рада!! Попробуйте еще Лосось с медовой заправкой и голубикой) Я сегодня придумала и очень самой понравилось!!)))
спецпроекты
Похожие рецепты