Анастасия Свердлик
Анастасия Свердлик

Куриные крылья в чесночном соусе

Автор: Анастасия Свердлик
8 ингредиентов
10 порций 25 минут

Ингредиенты

Куриные крылья 1,6 кг

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 головка

Мед 1 столовая ложка

Соевый соус 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Специи по вкусу

Панировочные сухари по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анастасия Свердлик

Свинина со сладким перцем, тушеная в темном пиве

Автор: Анастасия Свердлик
11 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свинина 1 кг

Желтый сладкий перец 2 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Оранжевый сладкий перец 2 штуки

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 5 головок

Специи для мяса 5 г

Лук 1 головка

Сахар 3 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Темное пиво 1 банка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов