ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина со сладким перцем, тушеная в темном пиве

Свинина со сладким перцем, тушеная в темном пиве

АВТОР: Анастасия Свердлик
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут + 30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
23
7
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свинина
1 кг
Желтый сладкий перец
2 штуки
Красный сладкий перец
2 штуки
Оранжевый сладкий перец
2 штуки
Красный перец чили
1 штука
Чеснок
5 головок
Специи для мяса
5 г
Лук
1 головка
Сахар
3 столовые ложки
Мед
2 столовые ложки
Темное пиво
1 банка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 30 минут
Распечатать
1Режем мясо на кусочки, соломкой
2Замачиваем его в пиве (половина банки или бутылки, смотря что возьмете)
3В маринад добавляем 2-3 зубчика давленого чеснока, половину перца чили (его тоже режем соломкой). Оставляем мариноваться в холодильнике полчаса.
4Пока мясо маринуется готовим вторую составную часть: режем лук (можно крупнее, мельчить точно не надо), все перцы режем соломкой
5На сковородке (смотрите чтобы была довольно глубокая) поджариваем лук и чили, затем добавляем мясо, обжариваем минут 15, после кидаем туда весь перец, заливаем постепенно пивом
6Добавляем сахар и мед, специи по вкусу, снова заливаем пивом и жарим до готовности
7На выходе получается сочное мясо в карамельном соусе
Комментарии (1):
0
столько телодвижений…а на выходе обычная свинная поджарка с овощами))) что-то тут не так
Читайте также:
Похожие рецепты
Запечённый лосось с гарниром
Автор: Телеканал Суббота!
2 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Кальмары, фаршированные грибами с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Нежная грибная запеканка с курицей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
2
1
0
Стейк лосося с маринованным луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Цветная капуста карри с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Томленый медовый цыпленок
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
6
2
0
Жюльен тре-формаджи
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
2
2
0
Нежный жюльен с тремя видами сыра
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Сливочный жюльен с грибами и мидиями
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
1
2
0
Сливочный жюльен с паприкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
2
0
Велосипедная курица
Автор: Еда
2 порции
1 час
7
1
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0