ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина со сладким перцем, тушеная в темном пиве

Свинина со сладким перцем, тушеная в темном пиве

АВТОР: Анастасия Свердлик
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 30 минут
1 час 30 минут + 30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
23
7
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свинина
1 кг
Желтый сладкий перец
2 штуки
Красный сладкий перец
2 штуки
Оранжевый сладкий перец
2 штуки
Красный перец чили
1 штука
Чеснок
5 головок
Специи для мяса
5 г
Лук
1 головка
Сахар
3 столовые ложки
Мед
2 столовые ложки
Темное пиво
1 банка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 30 минут
Распечатать
1Режем мясо на кусочки, соломкой
2Замачиваем его в пиве (половина банки или бутылки, смотря что возьмете)
3В маринад добавляем 2-3 зубчика давленого чеснока, половину перца чили (его тоже режем соломкой). Оставляем мариноваться в холодильнике полчаса.
4Пока мясо маринуется готовим вторую составную часть: режем лук (можно крупнее, мельчить точно не надо), все перцы режем соломкой
5На сковородке (смотрите чтобы была довольно глубокая) поджариваем лук и чили, затем добавляем мясо, обжариваем минут 15, после кидаем туда весь перец, заливаем постепенно пивом
6Добавляем сахар и мед, специи по вкусу, снова заливаем пивом и жарим до готовности
7На выходе получается сочное мясо в карамельном соусе
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0