ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рассольное бисквитное печенье

Рассольное бисквитное печенье

АВТОР: Анастасия Свердлик
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
82
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Это довольно необычный рецепт, но очень вкусный. Узнала его от прабабушки. Можно сказать, что это выпечка военных времен: тогда еды почти не было, а детей нужно было кормить и иногда чем-то радовать. Выживали примерно так, да и продукты не пропадали.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
4
6
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Огуречный рассол
1 стакан
Пшеничная мука
3 стакана
Растительное масло
3 столовые ложки
Сахар
1 стакан
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Духовку разогреваем до 180 градусов;
2Соду смешиваем с мукой;
3Замешиваем жидкое тесто. В него можно добавить орехи (по желанию) и ванилин (желательно). Рассол можно взять огуречный или помидорный — любой.
4Выливаем все на противень и выпекаем до золотистого цвета, главное не «зажарить»;
5По готовности вытаскиваем из духовки, аккуратно перекладываем на доску или большую тарелку и разрезаем на квадраты, полоски, кому как нравится.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Сделала, понравилось всем домочадцам!!!
0
хотелось бы знать пропорции - в ингредиентах ничего нету
1
Приготовила почти по рецепту. Использовала 2,5 стакана муки ( полтора стакана манки, пол стакана ржаной муки, еще пол стакана вперемешку кукурузная+льняная+из расторопши). Сахара чуть меньше стакана, а вот рассола огуречного чуть больше стакана. Выпекала 20 минут. Получились обалденные, с воздушной текстурой. Пальчики оближешь)  http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131084848/160525195820/p_O.jpg
Читайте также:
Похожие рецепты
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0