ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные крылья в чесночном соусе

Куриные крылья в чесночном соусе

АВТОР: Анастасия Свердлик
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
25 минут + 15 минут
25 минут + 15 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
31
20
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриные крылья
1600 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 головка
Мед
1 столовая ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Специи
по вкусу
Панировочные сухари
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут + 15 минут
Распечатать
1Промываем куриные крылья. При желании их можно разделить на 3 части, снять кожу. Я обошлась без этого.
2Обваливаем в панировочных сухарях, смеси перцев и чесноке, и кидаем на сковородку. Немного обжариваем, достаем крылья на салфетку и даем немного высохнуть.
3Делаем маринад: мёд, соевый соус, измельченный чеснок и остальные специи смешиваются.
4Смазываем посуду подсолнечным маслом, в которой будет запекаться курица, кладем крылья и заливаем маринадом. Сверху можно порезать головку лука. Накрываем фольгой и в духовку на 20-25 минут.
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0