ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные крылья в чесночном соусе

Куриные крылья в чесночном соусе

АВТОР: Анастасия Свердлик
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
25 минут + 15 минут
25 минут + 15 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
31
20
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриные крылья
1600 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 головка
Мед
1 столовая ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Специи
по вкусу
Панировочные сухари
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут + 15 минут
Распечатать
1Промываем куриные крылья. При желании их можно разделить на 3 части, снять кожу. Я обошлась без этого.
2Обваливаем в панировочных сухарях, смеси перцев и чесноке, и кидаем на сковородку. Немного обжариваем, достаем крылья на салфетку и даем немного высохнуть.
3Делаем маринад: мёд, соевый соус, измельченный чеснок и остальные специи смешиваются.
4Смазываем посуду подсолнечным маслом, в которой будет запекаться курица, кладем крылья и заливаем маринадом. Сверху можно порезать головку лука. Накрываем фольгой и в духовку на 20-25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0