Куриные крылья в чесночном соусе
порций: 10ГОТОВИТЬ:
25 минут + 15 минут
25 минут + 15 минут
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
31
20
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриные крылья
1600 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 головкаМед
1 столовая ложкаСоевый соус
1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаСпеции
по вкусуПанировочные сухари
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут + 15 минут
Распечатать
1Промываем куриные крылья. При желании их можно разделить на 3 части, снять кожу. Я обошлась без этого.
2Обваливаем в панировочных сухарях, смеси перцев и чесноке, и кидаем на сковородку. Немного обжариваем, достаем крылья на салфетку и даем немного высохнуть.
3Делаем маринад: мёд, соевый соус, измельченный чеснок и остальные специи смешиваются.
4Смазываем посуду подсолнечным маслом, в которой будет запекаться курица, кладем крылья и заливаем маринадом. Сверху можно порезать головку лука. Накрываем фольгой и в духовку на 20-25 минут.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты