Екатерина
Екатерина
Екатерина

Печеночный рулет

Автор: Екатерина
8 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Твердый сыр 100 г

Майонез 1 столовая ложка

Сметана 100 г

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Екатерина

Торт «Киевский»

Автор: Екатерина
10 ингредиентов
12 порций 10 часов

Ингредиенты

Фундук 250 г

Сахар 2 стакана

Пшеничная мука 70 г

Ванильный сахар 45 г

Сахарная пудра 75 г

Сливочное масло 300 г

Яйцо куриное 8 штук

Молоко 250 мл

Коньяк 30 г

Какао 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Екатерина
Екатерина

Тесто дрожжевое для жаренных пирожков

Автор: Екатерина
6 ингредиентов
10 порций 4 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 5 стаканов

Сахар 3 столовые ложки

Вода ½ л

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 5 столовых ложек

Сухие дрожжи 12 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов