Печеночный рулет

Автор: Екатерина
порции: 5 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Екатерина

Автор: Екатерина

3 рецепта

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Твердый сыр 100 г

Майонез 1 столовая ложка

Сметана 100 г

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
  • 2. Добавить промытую, обсушенную печень и обжарить. Добавить сметану, соль, перец и протушить под крышкой до готовности (минут 10).
  • 3. Остудить печень. С помощью блендера сделать пюре.
  • 4. Яйца отварить. Сыр, яйца натереть на терке, добавить размягченное сливочное масло и майонез. Растереть до однородной массы. Добавить специи.
  • 5. На стол или разделочную доску расстелить пищевую пленку. На пленку выложить слой печеночного паштета (по бокам оставить по 7 см свободной пленки, чтобы связать рулет), разровнять примерно в 1 см толщиной. На паштет выложить сырно-яичную смесь. Сформировать рулет, края пленки завязать.
  • 6. Убрать рулет в холодильник примерно на 6 часов для застывания.

Похожие рецепты

Печеночный паштет с укропом

Автор: Оксана Рогожина
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриная печень 900 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 100 г

Укроп 10 г

Майонез 1 столовая ложка

Брусника 20 г

перейти на страницу рецепта
419
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жюльен из куриной печени с грибами

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная печень 300 г

Лук репчатый 2 головки

Шампиньоны 200 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 50 г

Твердый сыр 70 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
97
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крокеты из куриной печени

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриная печень 1 кг

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 100 г

Панировочные сухари 100 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
274
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной

Автор: Наталья Марченко
12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Молодые кабачки 3 штуки

Помидоры 450 г

Мясной фарш 500 г

Лук репчатый 1 головка

Твердый сыр 200 г

Сметана 200 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 10 г

Растительное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
2210
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой

Автор: Александра Иванова
8 ингредиентов
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Куриная печень 400 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Копченый колбасный сыр 50 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной салат на бутерброды

Автор: Anita Ggdf
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Вешенки 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Твердый сыр 100 г

Укроп 1 пучок

Майонез 3 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Перец черный молотый щепотка

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов