ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеночный рулет

Печеночный рулет

АВТОР: Екатерина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
564
28
47
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриная печень
500 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
100 г
Твердый сыр
100 г
Майонез
1 столовая ложка
Сметана
100 г
Репчатый лук
2 штуки
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
2Добавить промытую, обсушенную печень и обжарить. Добавить сметану, соль, перец и протушить под крышкой до готовности (минут 10).
3Остудить печень. С помощью блендера сделать пюре.
4Яйца отварить. Сыр, яйца натереть на терке, добавить размягченное сливочное масло и майонез. Растереть до однородной массы. Добавить специи.
5На стол или разделочную доску расстелить пищевую пленку. На пленку выложить слой печеночного паштета (по бокам оставить по 7 см свободной пленки, чтобы связать рулет), разровнять примерно в 1 см толщиной. На паштет выложить сырно-яичную смесь. Сформировать рулет, края пленки завязать.
6Убрать рулет в холодильник примерно на 6 часов для застывания.
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
3
1
0
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
6
1
0