
Печеночный рулет
порции: 5
готовить: 1 час
5
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
40
1
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
564
ккал
-
Белки
28,3
грамм
-
Жиры
46,9
грамм
-
Углеводы
7,1
грамм
Ингредиенты
порции
Куриная печень 500 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сливочное масло 100 г
Твердый сыр 100 г
Майонез 1 столовая ложка
Сметана 100 г
Репчатый лук 2 штуки
Растительное масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Добавить промытую, обсушенную печень и обжарить. Добавить сметану, соль, перец и протушить под крышкой до готовности (минут 10).
Шпаргалка Как подготовить печень
-
4. Яйца отварить. Сыр, яйца натереть на терке, добавить размягченное сливочное масло и майонез. Растереть до однородной массы. Добавить специи.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.