ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Тыква
Куриное филе
Батат
Творог
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
aiure
Добавил(а) рецепт
15 February 2011
Супы
Русская кухня
Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом
Автор: aiure
8 ингредиентов
6 порций
1 час
Добавить в книгу рецептов
1136
57
9
aiure
Добавил(а) рецепт
4 February 2011
Основные блюда
Французская кухня
Эскалопы из свинины под сырно-чесночной корочкой
Автор: aiure
10 ингредиентов
4 порции
1 час
Добавить в книгу рецептов
255
21
4
aiure
Подписаться
8
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 2
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0