aiure

Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом

Автор: aiure
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свиные копченые ребра 500 г

Картофель 5 штук

Желтый горох 500 г

Зеленый лук с луковицей 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Бекон 100 г

Горчица 2 столовые ложки

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
aiure

Эскалопы из свинины под сырно-чесночной корочкой

Автор: aiure
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свинина 800 г

Твердый сыр 80 г

Панировочные сухари 70 г

Яичный желток 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 3 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Смесь салатных листьев по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов