Эскалопы из свинины под сырно-чесночной корочкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
214
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
46
35
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
800 гТвердый сыр
80 гПанировочные сухари
70 гЯичный желток
1 штукаЧеснок
2 зубчикаРастительное масло
3 столовые ложкиПетрушка
по вкусуСмесь салатных листьев
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свинину помыть, обсушить и нарезать порционными кусками толщиной не более 1,5 см. Затем отбить при помощи кухонного молотка, посолить и поперчить по вкусу. Жарить на сильно нагретом растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.
2Твердый сыр натереть на терку, добавить панировочные сухари, растительное масло, измельченный при помощи чесночницы чеснок и мелко нарезанную зелень петрушки. Добавить яичный желток и тщательно перемешать.
3Обжаренные эскалопы выложить на противень и смазать подготовленной смесью. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 10–15 минут. Подать на листьях салата.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты