Валерия Александрова

Творожный торт с нектаринами

8
Валерия Александрова
Валерия Александрова
Валерия Александрова

Творожный торт с нектаринами

Автор: Валерия Александрова
9 ингредиентов
8 порций 4 часа 30 минут

Ингредиенты

Кисель 300 мл

Желатин 1 штука

Творог 5%-ный 200 г

Сахар 120 г

Концентрированный лимонный сок 3 столовые ложки

Нектарины 5 штук

Сливки 40%-ные 300 мл

Сливочное масло 125 г

Печенье «Юбилейное» 250 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Валерия Александрова
Валерия Александрова

Запакованные эскалопы

Автор: Валерия Александрова
7 ингредиентов
7 порций 1 час

Ингредиенты

Свинина 500 г

Перец черный молотый щепотка

Соль щепотка

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Майонез 1 столовая ложка

Сладкая паприка 1 чайная ложка

Специи для мяса по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов