
Эскалоп из телятины с прошутто


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1368
ккал
-
Белки
49
грамм
-
Жиры
121,9
грамм
-
Углеводы
17,9
грамм
Ингредиенты
Эскалоп из телятины 12 штук
Листья шалфея 24 штуки
Прошутто 12 штук
Белое сухое вино 125 мл
Оливковое масло 100 мл
Несоленое сливочное масло 80 г
Пшеничная мука на кончике ножа
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
6. Затем на эту сковороду влейте вино, постоянно помешивайте, пока не выпарится алкоголь.
Затем полейте этим соусом мясо.Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.