Эскалоп из телятины с прошутто
порций: 15ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1094
39
98
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Эскалоп из телятины
12 штукЛистья шалфея
24 штукиПрошутто
12 штукБелое сухое вино
125 млОливковое масло
100 млНесоленое сливочное масло
80 гПшеничная мука
на кончике ножаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На каждый эскалоп поместите ломтик прошутто и 2 листика шалфея.
2В неглубокой тарелке соедините муку с солью и перцем, тщательно перемешайте.
3Заверните мясо пополам и слегка обваляйте в муке.
4На высоком огне разогрейте оливковое масло вместе со сливочным.
5Обжарьте мясо с двух сторон в течение двух минут и уберите на тарелку.
6Затем на эту сковороду влейте вино, постоянно помешивайте, пока не выпарится алкоголь.
Затем полейте этим соусом мясо.
спецпроекты
Похожие рецепты