ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Эскалоп из телятины с прошутто

Эскалоп из телятины с прошутто

АВТОР: Мишель Ломбарди
порций:  15ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1094
39
98
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Белое сухое вино
125 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
на кончике ножа
Оливковое масло
100 мл
Прошутто
12 штук
Листья шалфея
24 штуки
Эскалоп из телятины
12 штук
Несоленое сливочное масло
80 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На каждый эскалоп поместите ломтик прошутто и 2 листика шалфея.
2В неглубокой тарелке соедините муку с солью и перцем, тщательно перемешайте.
3Заверните мясо пополам и слегка обваляйте в муке.
4На высоком огне разогрейте оливковое масло вместе со сливочным.
5Обжарьте мясо с двух сторон в течение двух минут и уберите на тарелку.
6Затем на эту сковороду влейте вино, постоянно помешивайте, пока не выпарится алкоголь. Затем полейте этим соусом мясо.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Эскалоп с лимоном и петрушкой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
3
1
0
Картофель «Эскалоп»
Автор: Lana Svetlana
8 порций
1 час 30 минут
1737
38
7
Эскалоп из индейки с грейпфрутом
Автор: Юлия
2 порции
40 минут
12
2
0
Эскалопы из свиной корейки
Автор: Антон Ковалёв
6 порций
15 минут
58
4
4