ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Эскалоп из телятины с прошутто

Эскалоп из телятины с прошутто

АВТОР: Мишель Ломбарди
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1368
49
122
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Эскалоп из телятины
12 штук
Листья шалфея
24 штуки
Прошутто
12 штук
Белое сухое вино
125 мл
Оливковое масло
100 мл
Несоленое сливочное масло
80 г
Пшеничная мука
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На каждый эскалоп поместите ломтик прошутто и 2 листика шалфея.
2В неглубокой тарелке соедините муку с солью и перцем, тщательно перемешайте.
3Заверните мясо пополам и слегка обваляйте в муке.
4На высоком огне разогрейте оливковое масло вместе со сливочным.
5Обжарьте мясо с двух сторон в течение двух минут и уберите на тарелку.
6Затем на эту сковороду влейте вино, постоянно помешивайте, пока не выпарится алкоголь. Затем полейте этим соусом мясо.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Эскалоп с лимоном и петрушкой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
3
1
0
Картофель «Эскалоп»
Автор: Lana Svetlana
8 порций
1 час 30 минут
1733
38
7
Эскалоп из индейки с грейпфрутом
Автор: Юлия
2 порции
40 минут
12
2
0
Эскалопы из свиной корейки
Автор: Антон Ковалёв
4 порции
15 минут
58
4
4
Эскалопы из говядины в томатно-винном соусе
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
46
3
0
Эскалоп в чесночно-сметанном соусе
Автор: msbonus
3 порции
1 час 15 минут
271
7
3
Эскалопы из телятины
Автор: Наташа Белошицкая
4 порции
1 час 30 минут
63
4
0