Эскалопы из свинины с картошкой в духовке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
24
11
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Карбонад
700 гКартофель
1000 гКарри
50 гРепчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуСпеции
по вкусуСмесь салатных листьев
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Включить духовку на разогрев до 200 градусов.
2Мясо помыть и обсушить.
3Мясо нарезать на кусочки толщиной 1,5–2 см.
4Замариновать эскалопы в соусе на время приготовления остальных ингредиентов. По желанию можно оставить на 1–2 часа.
5Картофель помыть.
6Клубни картофеля почистить и залить водой. При необходимости нарезать одинаковыми кусочками.
7Лук помыть и почистить.
8Луковицы нарезать тонкими кольцами.
9Картофель слить, выложить на дно формы для запекания, посолить, добавить специи по вкусу.
10Сверху выложить слой из колец лука, посолить, добавить специи по вкусу.
11Сверху выложить кусочки мяса.
12Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
13Достать из духовки и остудить.
14Подавать на подушке из салатной смеси.
спецпроекты
Похожие рецепты